| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Современные био- и экотехнологии |
| 216 | 3 | 6 | | 18 | 18 | | | | |
| 4 | 7 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Основы гостеприимства |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Документационное обеспечение управления на предприятиях сервиса |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Психология в сервисе |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Инновации в сфере сервиса |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | 36 | | | |
| Деловые коммуникации в сервисе |
| 144 | 1 | 1 | | 18 | 18 | | | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Методы принятия управленческих решений |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Бизнес-планирование в сервисе |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | 2 | |
| Культурно-досуговая деятельность |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КР) | 36 | 36 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Корпоративная культура в социокультурном сервисе |
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | | | |
| Корпоративная социальная ответственность в социокультурном сервисе |
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Бухгалтерское дело в социокультурном сервисе |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | | | | |
| Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях социокультурного сервиса |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Организационная структура гостиничных предприятий |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | | | |
| Гостиничные цепи |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Психология конфликтов в сфере социокультурного сервиса |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 36 | | | | |
| Психология делового общения в сфере социокультурного сервиса |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 36 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Коммуникационный менеджмент в социокультурном сервисе |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | | | |
| Рекламный менеджмент в социокультурном сервисе |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Мониторинг и контроль качества деятельности в сфере услуг |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | | |
| Мониторинг и контроль качества процесса
сервиса и обслуживания в сфере услуг |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Ресторанный бизнес |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | | |
| 4 | Экз | 18 | 36 | | 2 | |
| Организация производственной и торговой деятельности ресторана |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| 4 | Экз | 18 | 36 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Культурология в социокультурном сервисе |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | | | |
| История культуры народов Кавказа |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Блок: Б1.О | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | | 36 | 24 | | | | |
| 2 | ЗачО | 36 | 24 | | | |
| Философия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | 2 | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | | |
| 2 | | | 36 | | | |
| 2 | 3 | Экз | | 36 | | 2 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Социология |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Информационные технологии в сервисе |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | 18 | 2 | |
| Математика |
| 216 | 1 | 1 | | 18 | 18 | | | |
| 2 | Экз | 18 | 36 | | 2 | |
| Сервисология |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Сервисная деятельность |
| 216 | 2 | 3 | | 18 | 18 | | | |
| 4 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Профессиональная этика и этикет |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Организация и планирование деятельности предприятий сервиса |
| 180 | 3 | 5 | Экз (КР) | 36 | 36 | | 2 | |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Теория и практика деловой коммуникации |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Основы противодействия коррупции, экстремизму и терроризму |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Основы финансовой грамотности и экономическая культуры |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Ресторанный сервис |
| 288 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | | |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 36 | | 2 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 4 | Экз | | 54 | | 2 | |
| Гостиничный сервис |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| 8 | Экз | 18 | 36 | | 2 | |
| Командная работа и лидерство |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Техника и технология сферы сервиса |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | | 2 | |
| Правовое обеспечение в гостиничном сервисе |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Маркетинг в сервисе |
| 216 | 3 | 5 | | 18 | 18 | | | |
| 6 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Менеджмент в сервисе |
| 216 | 3 | 5 | | 18 | 18 | | | |
| 6 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Управление качеством и конкурентоспособностью в сервисе |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Основы проектной деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Волейбол |
| 328 | 1 | 1 | | | 54 | | | | |
| 2 | | | 54 | | | |
| 2 | 3 | | | 54 | | | |
| 4 | | | 54 | | | |
| 3 | 5 | | | 54 | | | |
| 6 | Зач | | 57,8 | | | |
| Баскетбол |
| 328 | 1 | 1 | | | 54 | | | |
| 2 | | | 54 | | | |
| 2 | 3 | | | 54 | | | |
| 4 | | | 54 | | | |
| 3 | 5 | | | 54 | | | |
| 6 | Зач | | 57,8 | | | |
| Физическая подготовка для лиц с ОВЗ и инвалидов |
| 328 | 1 | 1 | | | 54 | | | |
| 2 | | | 54 | | | |
| 2 | 3 | | | 54 | | | |
| 4 | | | 54 | | | |
| 3 | 5 | | | 54 | | | |
| 6 | Зач | | 57,8 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 6 | | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика (ознакомительная практика) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 6 | | | | |
| Производственная практика (организационно-управленческая практика) |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 6 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 6 | | | |
| Производственная практика (Сервисная практика) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 6 | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Правовые основы противодействия экстремистской деятельности и терроризму |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | | | |
| Влияние религии на развитие экономики |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | | |