| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Современные био- и экотехнологии |
| 216 | 3 | 6 | | 18 | 18 | | | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 18 | 18 | | 2 |   |
| | Основы гостеприимства |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Документационное обеспечение управления на предприятиях сервиса |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Психология в сервисе |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Инновации в сфере сервиса |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | 36 | | |   |
| | Деловые коммуникации в сервисе |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | | 2 |   |
| | Методы принятия управленческих решений |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Бизнес-планирование в сервисе |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | 2 |   |
| | Культурно-досуговая деятельность |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КР) | 36 | 36 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Корпоративная культура в социокультурном сервисе |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | | |   |
| | Корпоративная социальная ответственность в социокультурном сервисе |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Бухгалтерское дело в социокультурном сервисе |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 18 | 54 | | 2 | |   |
| | Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях социокультурного сервиса |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 18 | 54 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Организационная структура гостиничных предприятий |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | | |   |
| | Гостиничные цепи |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Психология конфликтов в сфере социокультурного сервиса |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | | |   |
| | Психология делового общения в сфере социокультурного сервиса |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Коммуникационный менеджмент в социокультурном сервисе |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | | |   |
| | Рекламный менеджмент в социокультурном сервисе |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Мониторинг и контроль качества деятельности в сфере услуг |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |   |
| | Мониторинг и контроль качества процесса
сервиса и обслуживания в сфере услуг |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Ресторанный бизнес |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |   |
| | 4 | Экз | 18 | 36 | | 2 |   |
| | Организация производственной и торговой деятельности ресторана |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | 4 | Экз | 18 | 36 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Культурология в социокультурном сервисе |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | | |   |
| | История культуры народов Кавказа |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Православие в художественном творчестве |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | | |   |
| | Теологическая эстетика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | Прикладной искусственный интеллект |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | | |   |
| | Искусственные нейронные сети |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 144 | 1 | 1 | | 36 | 24 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 36 | 24 | | |   |
| | Философия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | 2 |   |
| | Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |   |
| | 2 | Экз | | 54 | | 2 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Информационные технологии в сервисе |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | 18 | 2 |   |
| | Математика |
| 324 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | | 2 |   |
| | Сервисология |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | | 2 |   |
| | Сервисная деятельность |
| 216 | 2 | 3 | | 18 | 18 | | |   |
| | 4 | Экз | 18 | 18 | | 2 |   |
| | Профессиональная этика и этикет |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | | 2 |   |
| | Основы предпринимательской деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Организация и планирование деятельности предприятий сервиса |
| 180 | 3 | 5 | Экз (КР) | 36 | 36 | | 2 |   |
| | Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Теория и практика деловой коммуникации |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Основы противодействия коррупции, экстремизму и терроризму |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Основы финансовой грамотности и экономическая культуры |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Ресторанный сервис |
| 288 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 36 | | 2 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | | 54 | | 2 |   |
| | Гостиничный сервис |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | 8 | Экз | 18 | 36 | | 2 |   |
| | Командная работа и лидерство |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Техника и технология сферы сервиса |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | | 2 |   |
| | Правовое обеспечение в гостиничном сервисе |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Маркетинг в сервисе |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | 2 |   |
| | Менеджмент в сервисе |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | 2 |   |
| | Управление качеством и конкурентоспособностью в сервисе |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 18 | | |   |
| | Основы проектной деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Волейбол |
| 328 | 1 | 1 | | | 54 | | | |   |
| | 2 | | | 54 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 54 | | |   |
| | 4 | | | 54 | | |   |
| | 3 | 5 | | | 54 | | |   |
| | 6 | Зач | | 57,8 | | |   |
| | Баскетбол |
| 328 | 1 | 1 | | | 54 | | |   |
| | 2 | | | 54 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 54 | | |   |
| | 4 | | | 54 | | |   |
| | 3 | 5 | | | 54 | | |   |
| | 6 | Зач | | 57,8 | | |   |
| | Физическая подготовка для лиц с ОВЗ и инвалидов |
| 328 | 1 | 1 | | | 54 | | |   |
| | 2 | | | 54 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 54 | | |   |
| | 4 | | | 54 | | |   |
| | 3 | 5 | | | 54 | | |   |
| | 6 | Зач | | 57,8 | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 6 | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика (ознакомительная практика) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 6 | | | |   |
| | Производственная практика (организационно-управленческая практика) |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 6 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 6 | | |   |
| | Производственная практика (Сервисная практика) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 6 | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Правовые основы противодействия экстремистской деятельности и терроризму |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | | |   |
| | Влияние религии на развитие экономики |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |   |